Праздничное настроение подарил Дедушка Мороз и специалисты Центра поддержки семьи «Обнаженные сердца» на базе НРООПДИМ «Верас» для ребят с РАС и другими нарушениями развития.

Новогодние ёлки прошли для детей, подростков и молодых людей 28 и 29 декабря.

К самым маленьким воспитанникам Центра приходили Красная Шапочка, Лиса и символ будущего года по восточному календарю – Тигр. Ребят ждали интересные развлечения. А долгожданные Дед Мороз со Снегурочкой с удовольствием играли вместе с ребятами в разные игры и водили хороводы. Традиционным завершением праздника стало вручение сладких новогодних подарков.

Не остались в стороне подростки и молодые люди. Ведь Новый год – праздник для всех! У ребят был свой, взрослый праздник. После небольшого подведения итогов уходящего года все ребята получили звания в различных номинациях – «Лучший работник библиотеки!», «Лучший работник столярной мастерской!», «Самый дружелюбный!», «Самый аккуратный!» и т.п., — после чего приняли участие в веселых новогодних конкурсах и дискотеке. А Дед Мороз подарил всем сладкие подарки.

Мы от всей души благодарим за предоставленные подарки Фонд «Обнаженные сердца» и ООО «ДНК», которые помогли  Деду Морозу создать праздничное настроение для наших ребят!